Колючая
я лок, и мне ок
- ШП - имба! ОТРЕЖЬТЕ ИМ ВСЕ! - кричат разгневанные не-шп.
- Фаеры - имба! ОТРЕЖЬТЕ ИМ ВСЕ!
- Хаосболт - имба! ПОНЕРФИТЕ!*
- Леги - имба! ОТКЛЮЧИТЕ ЛЕГИ В РЕЙДАХ! - кричат разгневанные с придазом.
- Те, кто много играет, много получает. ОГРАНИЧЬТЕ КОЛИЧЕСТВО ТРАЕВ НА УБИЙСТВО БОССА КАК В ЛК! - кричат разгневанные работающие, у которых жопочасов не хватает.

Вообще, если почитать форумы, столько прикольных кричалок можно найти.

Я предлагаю отключить сервера вов. Чтобы все платили подписку и были в одинаковых условиях: никому лега не падает, никому в рейд-слоте не отказывают, более того, никому в рейд и не надо, тем более, по заданию**!
Но подписку все равно надо платить! Надо же близзам на что-то жить.

Отдельной строкой меня восхищают чуваки, которые - внимание! - вынуждены играть.
Ведь раньше как было? Оплачиваешь такой подписку, заходишь такой раз-два в неделю на рт и идешь в рейд. А сейчас приходится играть.
(потому что играющие казуалы папконагибаторов изи обходят на поворотах, потому что источников шмота - много; и вот папконагибаторы уже на обочине жизни, вынуждены играть. ояебу. а играть в комфортном режиме ЧСВ не позволяет, потому что тогда они не в топерах и даже не в середине середины, а ближе ко дну)
И они прям минуты и часы считают.

Какое увлекательное кино эти форумные вайны.

*в пвп. лично я готова выйти с кричалкой "роги - имба, введите минутное кд на станы и оглушения", хотя меня пока ни один рога не убивал. НО ВСЕ РАВНО ОБИДНО. у меня, например, киккаста и прочих контролей нет, только в талантах, и то друг с другом спорят - или-или. а рога может без перерыва станить и я навешивать.

**моя официальная позиция: осуждаю близзов за то, что часть квестов можно сделать только в премейдах. лфр и лфг - прекрасный формат.

@темы: WOW