Колючая
я лок, и мне ок
WOW
Попинала манекен, поняла, что ошибалась в своем синглбилде "стой-пуляй" примерно на 30к. Впрочем, это могло вылезти из-за того, что я надела вторую легу, поэтому статы опять встали криво, мой билд перестал работать. Печалька. Ну ничо, буду играть в другом билде. Я его освою)

Локовские столпы - штанцы на мгновенную постановку врат и два использования - несколько печальны. Не только по вторичным статам, но и по содержанию.
Врата и правда можно поставить сразу же, только вот кд на использование абилки не снимается. То есть, нельзя поставить двое врат подряд. А жаль.
Ну и кд на использование врат вешается только после второго юза, и это всё те же полторы минуты, что в общем-то не совсем в тему. То есть вроде как норм фишка для каких-нибудь критических ситуаций типа "господи, люди так и не научились нормально разливать лужи на Низендре, как прорваться к стенке и не искупаться в зеленой луже?", но на Элерет не получится побыть мегамобильной.
Печалька, чо.

Хочу Сефуз:weep3:
(на самом деле, я хочу раку для рака, но если уж говорить о малополезных легах, то я хочу Сефуз, для меня она мегаполезна)

ПС. Погоняла симкрафты туда-сюда, убедилась, что не прослакиваю с ротацией (разве что совсем малех), но на дестро сложно прослакать по-крупному, проков никаких, управляемых бурстов тоже (единственный управляемый бурст смотрится очень бледно). Это, пожалуй, даже печально. Слак выправить легче, чем бэдлак на шмот и/или дизайн спека.

@темы: WOW