17:25 

Колючая
я лок, и мне ок
Об абузе дыр в игре.
В вове случилось неожиданное и непривычное (сарказм): в игре обнаружилась дырка.
Ну как бы ок, одна дыра была прям эпической: эпический Один в какой-то момент забаговался и превратился в манекена, одна из гильдий так закрыла 1/3м.
Вчера же вылезла замечательная ошибка с локалкой, которую некоторые умельцы заабузили по полной, подняв по от 600к+ силы артефакта. Что получилось в итоге? Близзы дырку пофиксили, абузеров вычислили и прописали воспитательные баны до недели.

"Практически все мои знакомые из топ20+- РУ по прогрессу мне вчера сказали что у них овер 10 мейн рейдеров улетело, включая РЛов, ГМов, Офицеров и прочих", - пишет один из чуваков.

Ну хаха, чо.

ПС. В тех же темах пишут, что ИД, кажись, затьюнен под 35+ арты (когда взят 4 золотой с приятной плюхой), поэтому раньше можно почти не рыпаться. То есть рыпаться можно, но идет 2(еу)-3(ус) игровой день, а Хелия все еще никому не дала. По сути, надо одеться в ИКм, ИДг, качнуть арт на 35+ и только потом рыпаться в ИДм. Не то чтобы я собиралась, но если топеры в 885+ не могут закрыть мифик, то куда мне, например, в 870 в героик?)
Хотя окда, они не могут Хелию победить. На г!Одине можно смело вайпаться.

ПС2. Увидел дыру - кинь репорт и не абузь. Ну или 2-3 раза проабузь, чтобы выглядело как "ой, я чото не понял".

@темы: WOW

URL
Комментарии
2016-11-17 в 18:14 

Inkstand
let's get meow
эхъ, не очень понимаю, за что игроков банить. сами, багоделы, виноваты, а еще и хитрожопых за это наказывать решили : ))
можно было по-тихой написать новость и откатить награбленное. хотя, если эти баны позволят багоделам руками посчитать прирост силы артефакта хитрожопых без лишних телодвижений, то ок.

2016-11-17 в 19:09 

Колючая
я лок, и мне ок
Inkstand, потому что в правилах, которые мы принимаем, не читая, есть пункт "увидел баг = написал репорт, поюзал баг = получил штраф". умышленное и злостное использование дыр карается)

URL
     

Опа!

главная