10:10 

Колючая
я лок, и мне ок
Каждый раз так забавно читать в обсуждении нового вов-билда "у вас придаз". Не самая лучшая легендарка, окда. Но она дает клевый щит, а если оставят тот реворк, что запланировали (30% макс хп на 30 секунд каждые 30 секунд без всяких условий), то получается имбозащита. С учетом того, сколько дамага входит везде и всегда - дайте мне придаз, когда у меня откроется второй слот.
Ну, статы там не очень, но: если весь рейд опридазить, то минимум одного хила можно спекнуть в дд, рейдовый дпс вырастет. В плюсах хил сможет дамажить дольше бл, а на некоторых боссах в низких сложностях (до 7) и вовсе стоять в дд.

Люди часто выживаемость ставят на последнее место, типа, хил должен выхилить, а если хил не выхилил, то "хил, ну ты чо?!" или "почему я упал?! ГДЕ ХИЛ?!" (хотя вынуждена признать, очень обидно бегать с 1% хп 25-30 секунд, надо научиться даже в рейде использовать отсос, если все плохо). Ну и "в лужах постоять" из той же оперы, а то по дпс просядешь.
До сих пор не могу забыть, как чувак с возмущением спросил на фазе "выживай или сам дурак": "ты что, хочешь, чтобы я не дамажил?!"
Ну как бы да. Лучше пять секунд не дамажить, а уклоняться от дождя скверны, зато потом полминуты опять втапливать в рейтинг, до очередной фазы выживания. Альтернатива - смерть.
Но нет, надо вливать дамаг. Как же. Иначе не топ1.

Я знаю, что я тоже не совсем права. Я слишком концентрируюсь на выживании, из-за чего теряю в дпс. Зато живу долго. И общий нанесенный дамаг у меня выше.
Если я упала в числе первых, значит мне прописали ваншот, или меня подставили (о, Хелия и ее изумительные шарики, которые народ водил через всю пати; о, Кенарий и колючки), или я откровенно прослакала (то есть, мне надоело играть, я устала, хочу прочь отсюда).

Должна быть гармония: когда и дамаг вносишь, и выживаешь, и даже о контроле не забываешь.

И все же: отмахиваться от имба-придаза (не актуального) - лолшто. А для аутдора на пвп-сервере так и вовсе прелестьчотакое.

ПС. У меня шестой ключ в Квартал звезд. Кишащий Квартал звезд. НАДО ИДТИ.

@темы: WOW

URL
Комментарии
2016-11-17 в 11:08 

Inkstand
let's get meow
Кишащий Квартал звезд.
суицидальная миссия X D

у меня ключик в нелтариона, всяк попроще

2016-11-17 в 11:19 

Колючая
я лок, и мне ок
Inkstand, даладно. спорим, после этого мы будем КЗ на изи проходить?)
да и в целом я не уверена, что там прям совсем все плохо, просто надо контролить)
то же логово может быть малех сложнее, если там финальные скорпионы удвоены.

URL
2016-11-17 в 11:39 

Inkstand
let's get meow
Колючая, не думаю, что там будут удвоены скорпионы. скорей всего их свита, ибо, в противном случае, слишком много тел на 1 кв м.
просто беда еще в том, что КЗ слишком нелинеен, мы будем терять время на поиски нужного пути (ок, я буду), а сережа будет гнусить

2016-11-17 в 11:50 

Колючая
я лок, и мне ок
Inkstand, ммм. я каждый раз "нелинейности" удивляюсь. он же линейный. пришел, дошел до первого босса с фонтаном (по лестнице наверх, прямо-прямо, выключая пилоны, прижаться к домику, перебежать через мост), убил босса, зашел в домик, пробежал помещениями, поубивал аддов, которые на карте точками отображаются, убил босса, взял маскировку, зашел в помещение, нашел подсказки, нашел адда, убил адда (слева или справа), убил босса.
окда, я была в квартале всего два раза, поэтому могу чего-то не знать, но он по линейности от той же чащи не отличается. от ока. катакомбы и те более вариативные, потому что двери в других местах могут быть = очередность боссов разная.
но КЗ чуть ли не на одном уровни любви с утробой/чащей у бустеров стоит, потому что короткий данж с малыми затратами.

URL
2016-11-17 в 12:12 

Inkstand
let's get meow
Колючая, я, вот, путаюсь : ( а еще это серьезный чек жирножопости X D
но, опять же, пятерки-шестерки меня уже не пугают так сильно. поэтому действительно можно не париться и пробежать. ибо, с нынешним овергиром, косяки будут не так фатальны

2016-11-17 в 12:30 

Колючая
я лок, и мне ок
Inkstand, да там просто надо еще пару раз пройти, чтобы все переходы запомнить. вспомни, как мы первые разы казематы или ладью проходили (хотя куда уж линейнее), а сейчас все обходы - само собой разумеющееся.
плюс всегда можно на кого-нибудь повесить метку и идти за ним. желательно вешать на самого большого ворчуна, потому что тогда он косяк))
ну и да, палюбас лишнего заденем. убьем, чо. даже если нас сначала убьют, мы потом ответим)

URL
2016-11-17 в 16:05 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
око 6!
Опять Око. Уже вторую неделю.

2016-11-17 в 16:35 

Inkstand
let's get meow
Колючая, казематы не так уж плохи, главное - чтоб с лифтом повезло : )) в общем, посмотрим. если что - четверг-все-дела я готова пойти куда-нибудь

Shadowmourne, око - это хорошо. правда, на кишащем там, кажись, пиздец с большими чуваками на предпоследнем боссе

2016-11-17 в 17:12 

Колючая
я лок, и мне ок
Shadowmourne, оно тебя преследует. надо его подбить!

Inkstand, ага) соберемся, какой-нибуть ключ до слома надо будет лифтануть. чоб и нет!

URL
     

Опа!

главная